Ремонт, монтаж, наладка

top-left top-right bottom-left bottom-right
First Image
Second Image
Упор на качество "Городские вести" июнь 2012 г.
www.promeks-plus.ru Пресс-релиз Упор на качество "Городские вести" июнь 2012 г.
07.06.2012

Казалось бы, еще вчера «Промэкс+» был зарегистрирвоан, и вот скоро первый юбилей! Отрадно, что все это время не только подтверждается качество, растет число партнеров, но и накапливаются награды за успехи в бизнесе.

Основанный на базе ОАО «Волгоградэнергоремонт» в 2003 г., «Промэкс+» сохранил лучшие кадры и традиции профессионализма, и в этом, пожалуй, залог его успеха. Сегодня это специализированное предприятие по ремонту электрических машин, котлов и котельно-вспомогательного оборудования с мощной, технически оснащеннйо базой и собственной территорией трудно сравнить с каким-либо другим. Речь идет не об отсутствии конкурентов. Но они однозначно проигрывают в состязации с крупнейшей в регионе динамично развивающейся компанией «Промэкс+».

Судите сами. Одна из главных направлений деятельности этого предприятия — ремонт электродвигателей. «Промэкс+» ремонтирует электродвигатели мощностью от 0,1 кВт до 3 МВт. К примеру, уникальные электрические машины Волжского трубного завода. В Волгограде и области в сфере партнерства «Промэкс+» оказались почти все промышленные предприятия. Кроме Волгоградского региона специалисты предприятия работают в Астраханской, Саратовской, Самарской областях и в республике Калмыкия.

Второе не менее важное направление — ремонт котельного оборудования, наладка котлов и оборудования КИПиА. Основные заказчики — предприятия коммунального хозяйства, в том числе ВКХ, сотрудничество с которым осуществляется более пяти лет. Большинство котельных города обслуживается специалистами «Промэкс+», а это значит, что стабильная подача тепла в дома волгоградцев зависит и от этого предприятия. К чести коллектива, они ни разу не подводили.

Успехи в этом виде деятельности логично привели к новому витку бизнеса — обслуживанию котельных. На предприятии действует круглосуточная служба, способная в случае возникновения нештатной ситуации выехать и устранить неисправность. В числе партнеров, оказавших доверие «Промэкс+», компания «РИТЭК», ОАО «РЖД» и другие.

Кроме того, предприятию по силам обмуровочные работы и модернизация металлургических печей, в этом направлении коллектив также заслужил немало хороших отзывов.

В целом качество ремонта, производимого «Промэкс+», подтверждается на протяжении ряда лет.  В основе, не грех повториться, заложен уникальный кадровый потенциал. На предприятии работают лучшие специалисты, считающие своим долгом делать работу лучше всех. В их числе — начальник производственного отдела Владимир Петрович Ролдугин. Беря на вооружение огромный опыт, он способен, по сути, реанимировать оборудование, разрабатывая собственные новые технологии ремонта двигателей. Уникальный сотрудник — инженер-теплотехник Анатолий Матвеевич Зотов. Как говорит заместитель директора Максим Анатольевич Алексеенко, таких днем с огнем не найдешь. Сам он, как и многие коллеги, остается верен производству и коллективу, пройдя достойный путь от инженера-конструктора до заместителя руководителя энергоремонтного предприятия, являясь при этом председателем Ворошиловского местного отделения ВОО «ОПОРА РОССИИ». Стоит отметить помощь и содействие Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» во главе с Виталием Владимировичем Сахаровым в развитии «Промэкс+».

По итогам 2009 и 2011 гг. «Промэкс+» был удостоен звания «Лучшее малое предприятие» и наград администрации Волгоградской области. Став лауреатом городского конкурса «Царицынский бизнес-2012», руководитель предприятия Анатолий Аркадьевич Быков присоединился к персонам, искренне преданным своему делу и родному городу.

Промэкс плюс